*

Nhocão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de cebola
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe as batatas
  2. Amasse
  3. Reserve
  4. À parte, refogue a cebola com a manteiga e junte a batata cozida e amassada, fazendo assim um purê
  5. Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência
  6. Em relação ao molho de tomate, se quiser, poderá acrementá-lo de acordo com sua preferência
  7. Em seguida, forre um refratário com metade do purê de batatas, acrescente toda a carne moída
  8. Coloque por cima o purê restante e por último, o molho de tomate
  9. Se quiser, acrescente queijo parmesão ralado
  10. Leve ao forno por no mínimo 20 minutos
  11. E está pronto!
  12. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play