Torta salgada da vovó Maria

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 2 xícaras de óleo
    • 6 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (café) de sal
    • 4 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de selecta de legumes
    • 500 g de carne moída ou desfiada, cozida apenas em molho de tomate e sal (frango ou gado ou sardinha)
    • 1 maço de tempero verde

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
    3. Coloque sobre a massa o recheio separadamente, item por item, sobre eles a carne já cozida
    4. Cubra com o restante da massa e salpique orégano a gosto por cima
    5. Leve ao forno por 40 minutos, ou até ficar dourada

    Informações Adicionais

    • Sugestão: Se não tiver alguns dos ingredientes do recheio você poderá substituir por legumes, verduras ou carnes que você tenha em casa ou que possam ser reutilizados, por exemplo o molho que restou do almoço.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ederli H. Benedetti através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.