*

Arroz com Uva Passas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 alho amassado
  • Sal a gosto
  • 200 g de uva passas

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o azeite e o alho, cozinhe
  2. Depois de pronto acrescente as uvas passas
  3. Serve para acompanhar com pernil, aves

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Reginatto em 31/12/2013

+ ou -

1
Julia Werneck em 12/01/2013

é muito simples de fazer e é delicioso fiz no natal para acompanhar com o pernil que minha mãe fez e não sobrou nada! me chamam agora de mestre cuca! kkk

5
Iarlys Costa em 1/05/2012

eu fiz mas, acor não ficou legal....pegou a cor da uva ficou com uams partes arrozadas.. afff oq eu fiz de errado?!

2
graciele alves em 30/01/2013

vc deve ter deixado a uva cozinhar muito.

juliana em 1/02/2009

simples d fazer e delicioso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar