Bolo simples super fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a margarina até ficar esbranquiçada, acrescente o açúcar e bata bem, depois acrescente as gemas, uma a uma
  3. Acrescente um pouco de leite, alternado com o trigo, se for preciso utilize mais leite
  4. Acrescente e sal e por fim o fermento
  5. Misture as claras delicadamente
  6. Despeje a massa em uma forma com furo no meio
  7. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  8. O segredo é bater bastante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ale Zuraski em 24/07/15

Receita ótima! Vamos ver no que vai dar haha

0
débora em 20/07/15

Amei,fiz e ficou uma delicia,maridao aprovou rs...

0
Marina Paes em 20/07/15

vou fazer a massa e adicionar 2 laranjas para virar um bolo de laranja! Todas q fiz a massa queimou de acordo com o tempo da receita...

5
Bethy Tafinha em 05/07/15

amei a receita. to aguardando.. o bolo esta no forno.. pra que ele nao grude ao desinformar unte a forma com manteiga e um pouco de trigo

0
Patricia Helena em 28/06/15

Ja ta no forno...vamos ver como fica..se der posto a foto...

0
Danielle Freitas em 15/06/15

Ola ,boa noite.Bem o bolo ficou uma delíciaaaa,adorei muito bom recomendo.Eu só queria saber como eu faço pra que o bolo não grude na hora de desenformar.Obrigada

0
Bethy Tafinha em 05/07/15

para que ele nao grude é necessario untar com manteiga a forma e farinha antes de despejar a massa

Ialy cavalcanti em 09/06/15

Maravilhoso obridadona , super !!! esta fazendo sucesso na festas e nos aniverarios que faco , exelente para rechear !! faco com reccheio de frutas vermelhas , queijo mascarpone e creme fica uma delicia com essa massa superrrr leve e fofinha !!

0

nossa ! que massa fofinha ! achei q nao daria certo porque a massa estava ficando firme demais, mas ficou maravilhoso . ainda quente furei e joguei calda feita no fogo de condensado, margarina e leite de coco. de lamber os "beicos". delicia !

0
Daniele Quadros em 05/05/15

sem o fermento funciona?

4
Tudo Gostoso em 08/05/15

Sem o fermento o bolo não cresce.

Da para fazer e colocar na forma de cupcake

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Alves Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store