Bolo simples super fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a margarina até ficar esbranquiçada, acrescente o açúcar e bata bem, depois acrescente as gemas, uma a uma
  3. Acrescente um pouco de leite, alternado com o trigo, se for preciso utilize mais leite
  4. Acrescente e sal e por fim o fermento
  5. Misture as claras delicadamente
  6. Despeje a massa em uma forma com furo no meio
  7. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  8. O segredo é bater bastante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Helena em 28/06/15

Ja ta no forno...vamos ver como fica..se der posto a foto...

0
Danielle Freitas em 15/06/15

Ola ,boa noite.Bem o bolo ficou uma delíciaaaa,adorei muito bom recomendo.Eu só queria saber como eu faço pra que o bolo não grude na hora de desenformar.Obrigada

0
Ialy cavalcanti em 09/06/15

Maravilhoso obridadona , super !!! esta fazendo sucesso na festas e nos aniverarios que faco , exelente para rechear !! faco com reccheio de frutas vermelhas , queijo mascarpone e creme fica uma delicia com essa massa superrrr leve e fofinha !!

0

nossa ! que massa fofinha ! achei q nao daria certo porque a massa estava ficando firme demais, mas ficou maravilhoso . ainda quente furei e joguei calda feita no fogo de condensado, margarina e leite de coco. de lamber os "beicos". delicia !

0
Daniele Quadros em 05/05/15

sem o fermento funciona?

4
Tudo Gostoso em 08/05/15

Sem o fermento o bolo não cresce.

Da para fazer e colocar na forma de cupcake

0

Fiz com 120 ml de iogurte de coco e o restante foi acrescentado com leite. Estupendo! Familia aprovou :)

0

Acabei de fazer. Ficou perfeito! Furei o bolo assim que saiu do forno e molhei com um pouco de Guaraná Antártica. Ficou show! Valeu!!!

5
luana carvalho em 13/04/15

coloquei no forno ,vamo ver depois que ficar pronto

0

Está receita é muito boa. Fiz e todos adoraram. Quando ficou pronto ainda quente eu furei ele td com o garfo e despejei uma lata de leite condensado e coloquei por cima um pouco de coco... Fica maravilhoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Alves Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store