Dobradinha da Mary

20 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de dobradinha
  • 1/2 kg de feijão branco
  • 400 g de bacon
  • 3 cenouras médias cortadas na diagonal grossa
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de bacon
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 cebola média cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Corte a dobradinha em cubos pequenos, ferva com o limão por 5 minutos, escorra a dobradinha e reserve
  2. Frite o bacon, depois cebola e o alho
  3. Quando o alho pegar uma cor coloque a dobradinha, refogue bem com todos os outros ingredientes, por cerca de 20 minutos
  4. Acrescente água para cozinhar por 1 hora em panela de pressão
  5. Abra a panela, salpique salsinha e cebolinha e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariany Carvalho Dutra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.