*

Compota de maçãs

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ou 5 maçãs
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 pedaços de canela em pau
  • Água para cobrir

Modo de Preparo

  1. Numa panela especial para micro-ondas, descascar as maçãs, abri-las ao meio e tirar as sementes
  2. Cortar cada metade em dois pedaços
  3. Cobri-las com água e levar ao micro-ondas com o açúcar e a canela em pau, por 12 minutos, parando na metade do tempo e mexendo
  4. Deixar esfriar e levar à geladeira
  5. É fácil, digestiva, deliciosa e as crianças adoram

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kaique em 27/12/11

Coloque cravos por cima que o sabor fica mais abrilhantado

4

Se eu quiser fazer essa receita no fogão..em quanto tempo, demoraria?

3
Anna em 19/05/11

Acho que eu errei na quantidade de água! hahaha! Tentei fazer me inspirando na foto! kkk Mas espero que da próxima vez eu acerte!

4
ROSANIA em 08/12/09

No fogão fica quanto tempo?

2
Gustavo em 27/04/09

ficou otio,minha familia adorou ficou bom mesmo

5

se for para fazer a receita no fogão sem usar microondas, qual seria o período?

5
Esther Leite em 29/03/07

Substituí a canela em pau por cravo e acrescentei um pouco de mel e um pedaço de gengibre, deixei esfriar e coloquei na geladeira. Na hora de servir, vai bem com um pouco de creme de leite (light). Ficou sensacional!!!

4

Prática, simples, gostosa e sem sujeira. Uma excelente sobremesa. Apenas troquei a canela em pau (que na hora não tinha em casa) por cravos e ficou muito bom.

5

Sim gostei por ser prático erápido, nunca pensei em usar o micro-ondas.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria luz g.l.neira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play