*

Bolo de milho verde fofo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 latas de milho verde
  • 6 claras em neve
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas
  2. Junte o milho mal batido no liquidificador com o leite de coco
  3. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento
  4. Por fim, misture as claras, mexendo sem bater
  5. Coloque na forma untada com margarina e polvilhe com o açúcar refinado
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseanne Tavares Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar