Rocambole de frango com bacon

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 750 g de peito de frango
  • 250 g de bacon
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Presunto
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Peça para o açougueiro moer o frango juntamente com o bacon
  2. Acrescente o creme de cebola, mexa até aderir os ingredientes, formando uma massa
  3. Abra em cima de um papel filme, recheie com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até perceber que está assado
  5. Se desejar, depois de pronto coloque por cima um molho branco (opcional)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.