*

Brigadeiro de Coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado seco
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado ao fogo em banho-maria sem abrir a lata, durante 1 hora e meia
  2. Deixe esfriar, abra a lata de leite condensado e despeje o doce em uma tijela
  3. Misture o coco e 2 colheres do chocolate em pó, mexendo com uma colher de pau até formar uma pasta em ponto de enrolar
  4. No dia seguinte, faça as bolinhas, enrolando-as na palma da mão
  5. Passe as bolinhas em chocolate em pó, as outras duas colheres restantes e coloque-as em forminhas de papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Alves em 15/09/2012

porque só pode enrolar no dia seguinte?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar