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Cação grelhado

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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • 3 colheres (sobremesa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (café) de suco de limão puro
  • 1 fio de óleo de soja ou azeite, só para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Coloque as postas de cação em uma tigela, acrescente o alho, sal, orégano, glutamato monossódico (ajinomoto), colorau, mostarda e o suco de limão
  2. Mexa bem para o cação ficar bem temperado, tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 4 horas
  3. Coloque o óleo de soja ou o azeite em uma frigideira, coloque o cação (um por vez, para não formar muito liquido) e grelhe por uns 15 minutos, ou até que ele fique com a carne bem branquinha, macia por dentro e levemente dourado por fora
  4. Sirva com batatas sauté, salada e arroz

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Comentários

Pati Bianchi em 11/06/2014

hummm

4
vanessa em 27/11/2013

Perdi a receita por conta da quantidade de Sal. :(

1

Fiz hoje pro almoço ficou mto bom. Só achei que ficou um pouco salgado, da próxima vez vou por menos, ah! Coloquei um limão só.

4
Simone Cordeiro em 21/02/2013

Vou fazer agora,,,,depois eu digo se ficou bom, obrigada pela dica!!Simone

4
Marta Gimenez em 31/10/2008

Esqueci de mencionar que o limão vc só adiciona 15 minutos antes de grelhar o cação,senão ele fica com gosto muito forte de limão...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Gimenez através desta página.
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