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Macarrão japonês

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Ingredientes

  • 500 g de bifum (macarrão de arroz)
  • 500 g de bacon cortado em cubinhos
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 2 cebolas cortadas em tiras média
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras média
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras média
  • 1 pimentão verde cortado em tiras média
  • 1 repolho médio cortado grosso
  • 1 vidros de shoyu
  • 400 g de cogumelo shitake

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque o bifum e cubra com água fria
  2. Reserve
  3. Em outra com água coloque os shitakes quebradinhos a seu gosto (pedaços grandes ou pequenos)
  4. Leve uma panela bem grande ao fogo com os cubinhos de bacon, quando eles estiverem bem douradinhos, tire o excesso de gordura e adicione os legumes na seguinte ordem cenoura, repolho, cebola
  5. Escorra os shitakes e junte aos legumes na panela, mexendo com um garfo grande, de preferência de madeira
  6. Escorra bem o bifum
  7. Adicione os pimentões, o macarrão e o shoyu
  8. Volte a mexer, coloque sal a gosto e deixe cozinhar tampado por 10 minutos
  9. Sirva quente, acompanha salada verde com mussarela de búfala e pernil

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabeth Luciani através desta página.
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