*

Salada de bifum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bifum
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada no ralo fino
  • 1 pepino japonês sem as sementes, cortados bem miudinho ou ralado no ralo grosso com a casca
  • 2 tomates maduros mas firmes, cortados em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 xícara de repolho cortado bem fininho
  • 1/2 xícara de cheiro verde cortado bem miudinho
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Deixe o bifum de molho em água fervente por 15 minutos
  2. Escorra bem e adicione todos os outros ingredientes
  3. Tempere e sirva, é uma delicia frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neide Polastri em 28/12/12

receita e perfeita parabens

5
Isabel em 07/04/12

Fiz esta receita com algumas adaptações e ficou uma delícia. Tirei a cebola e o tomate e adicionei um pouquinho de shoyu. Recomendo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabeth Luciani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play