Bolinho de arroz com carne moída

23 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de arroz cozido (de preferencia do dia anterior)
  • 1 sachê de sazón sabor carne
  • Cebola, cebolinha e salsinha a gosto (bem picadinhos)
  • Sal a gosto (cuidado pois o sazón já contém sal)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o arroz, a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal e o sazón
  2. Misture bem até ficar uma massa homogênea
  3. Coloque os ovos levemente batidos e misture
  4. Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa que dê para fazer os bolinhos
  5. A massa deve ficar bem molhadinha antes de fritar
  6. Modele os bolinhos como quiser
  7. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francisco Vecchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.