*

Polenta de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Polenta:
  • 6 espigas grandes de milho
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 200 g de queijo provolone (ou outro de sua preferência)
Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate pronto de sua preferência
  • 1 xícara de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Tire as espigas do milho e bata no liquidificador com leite
  2. Peneire e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, exceto o queijo
  3. Mexa até engrossar, cozinhe por uns 5 minutos mexendo sempre
  4. Despeje metade da polenta em um refratário e coloque o provolone em cubos por cima
  5. Despeje o restante da polenta e por cima o molho misturado com o frango
  6. Se desejar polvilhe parmesão ralado em cima
Informações Adicionais
  • Pode substituir o frango por carne moída ou sardinha.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana maria ribeiro lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play