Quirera com costelinha defumada

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Ingredientes

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  • 2 xícaras de quirera de milho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de costela defumada
  • 300 g de lingüiça tipo calabresa defumada
  • 300 g de bacon magro
  • 300 g de carne suína gorda

Modo de Preparo

  1. Coloque a quirera de molho em 4 xícaras de água e reserve
  2. Junte o óleo, as carne, cebola, alho, sal, pimenta e refogue, após a cebola estar cozida junte o tomate e a salsa
  3. Coloque 2 litros de água em uma panela de pressão, junte o refogado e ferva com a panela tampada por 45 minutos
  4. Abra a panela e junte a quirera, cozinhe em fogo brando até a quirera esta cozida e macia
  5. Sirva com salada de alface

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Comentários

Angleny Almeida em 11/08/15

Oi e qual momento eu coloco a costelinha defumada junto com a quirera

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Pacheco através desta página.
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