*

Quirera com costelinha defumada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de quirera de milho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de costela defumada
  • 300 g de lingüiça tipo calabresa defumada
  • 300 g de bacon magro
  • 300 g de carne suína gorda

Modo de Preparo

  1. Coloque a quirera de molho em 4 xícaras de água e reserve
  2. Junte o óleo, as carne, cebola, alho, sal, pimenta e refogue, após a cebola estar cozida junte o tomate e a salsa
  3. Coloque 2 litros de água em uma panela de pressão, junte o refogado e ferva com a panela tampada por 45 minutos
  4. Abra a panela e junte a quirera, cozinhe em fogo brando até a quirera esta cozida e macia
  5. Sirva com salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play