Rosca de Vinagre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Bate-se os ovos com o vinagre, o óleo e o fermento
  2. Coloca-se o açúcar e a farinha de trigo
  3. Enrolar as roscas
  4. Fritar em gordura bem quente
  5. Caso queira, passar em açúcar com canela

Envie um comentário

Comentários

"Bate-se os ovos..." Bater onde? A mão? Batedeira? Liquidificador? "1 colher de fermento" Qual fermento? 1 colher de que? A receita fica boa, mas falta detalhar mais para quem não tem muita experiência na cozinha.

3
Tudo Gostoso em 08/12/15

Bata os ovos à mão, acrescente 1 colher de sopa de fermento.

Mary Monteiro em 31/05/11

nossaaaaaaaa fica muito macio e muito facil de fazer!!!

3
sirlei em 22/06/09

Muito gostosa essas roscas, não ficam gordurosas, aprovada.

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store