Rosca de Vinagre

4 3.5
  • Françoise Schwinn Govêa
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 colheres de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Bate-se os ovos com o vinagre, o óleo e o fermento
  2. Coloca-se o açúcar e a farinha de trigo
  3. Enrolar as roscas
  4. Fritar em gordura bem quente
  5. Caso queira, passar em açúcar com canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.