*

Pudim de pão com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 pães franceses
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 50 g de goiabada picada
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os pães cortados em pedaços, acrescente o leite e misture bem para que o pão desmanche no leite
  2. Acrescente o açúcar e a baunilha e misture bem
  3. Prove para ver se está bom de açúcar e junte a baunilha, misturando sempre
  4. Acrescente os ovos, a margarina e a goiabada e misture para que fiquem bem espalhadas
  5. Caramelize uma forma retangular média, coloque a mistura na forma e leve para assar em forno médio-alto por aproximadamente 45 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: a goiabada pode ser substituída por 100 g de passas, ameixas ou frutas cristalizadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play