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Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de molho de tomate de boa qualidade
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal
  • Limão
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto
  2. Deixe no tempero por pelo menos 30 minutos
  3. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco
  4. Coloque os filés de merluza em um refratário e espalhe o molho do liquidificador por cima
  5. Leve ao forno em temperatura máxima por 25 a 30 minutos
  6. Se gostar, polvilhe um pacote de queijo ralado por cima, antes de ir ao forno
  7. Sirva com arroz branco e salada de legumes

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Comentários

uma delicia mas não sei se coloquei muito limão ou se o leite de coco ou o requeijão não era bom mesmo assim amei

4
Andrea em 10/03/2014

muito bom me acabei eu meu marido e até meu filho que não come peixe comeu

5

Maravilhoso, tudo de bom!!!

5
Jane em 21/02/2013

Estou fazendo agora, gostaria de saber a temperatura do forno, quantos graus ?

4
Kelly Almeida em 16/01/2013

Ficou muito boa!!Aqui em casa todo mundo aprovou...

5

Já conhecia essa receita e achei uma pena ainda não ter uma foto! É deliciosa e super prática!!!!

0

Fiz p/ meu filhão que não come carne e êle aprovou e adorou...façam !!! Nancy Mendonça Pereira

0
denise em 9/08/2012

muito bom ,tbem troquei o leite de coco por creme de leite,e ficou otimo!!

5

todo mundo gostou o molho fica mara , imagine só com camarão esse molho!!

5
Ana Paula Lopes em 23/02/2012

Além de prático é delicioso!!! Essa receita eu recomendo pra qualquer um! Uma delícia! Meu marido e meu filho amam! Faço pelo menos uma vez por mês! Parabéns! ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tony Barbosa através desta página.
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