Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate

21 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de molho de tomate de boa qualidade
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal
  • Limão
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto
  2. Deixe no tempero por pelo menos 30 minutos
  3. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco
  4. Coloque os filés de merluza em um refratário e espalhe o molho do liquidificador por cima
  5. Leve ao forno em temperatura máxima por 25 a 30 minutos
  6. Se gostar, polvilhe um pacote de queijo ralado por cima, antes de ir ao forno
  7. Sirva com arroz branco e salada de legumes

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tony Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.