*

Espuma de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina do sabor da sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de água fervente
  • 16 pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as 2 caixinha de gelatina com a água fervente e bata por mais ou menos 2 minutos
  2. Em seguida acrescente o creme de leite e continue batendo por mais uns minutinhos
  3. Quando a mistura estiver bem homogênea, ainda batendo, acrescente uma a uma as pedras de gelo até que todas estejam trituradas
  4. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu adoro gelatina e essa receita é maravilhosa. Muito fácil de preparar e o melhor é que fica pronta rapidinho, ótima sobremesa para visitas surpresas!!!

5
Giovana em 11/01/10

Não gosto muito de gelatina preparada somente da maneira que explica na caixinha. Essa espuma de gelatina é igualmente fácil de fazer e com certeza é uma opção bem mais gostosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimeire de Araujo Campos Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play