*

Sequilho de queijo que derrete na boca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ou 2 pacotes grandes de queijo ralado
  • Farinha de trigo até a massa soltar da vasilha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando aos poucos a farinha de trigo, até soltar da vasilha e das mãos
  2. Molde os sequilhos e coloque em uma assadeira sem untar
  3. Retire quando estiverem douradinhos
  4. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A quantidade de queijo em gramas vc pode porfavor me informar?! E o forno, liga em que temperatura? Obrigada, ansiosa pela resposta!

0
David Omn em 20/08/14

Qual seria a medida do queijo? Quantos gramas?

5
Geisa Calado em 01/07/14

super recomendo fácil e uma delícia acabei de fazer e já estou degustando!

5
Luísa Couto em 13/06/14

O leite é liquido ou em pó?

5
Tudo Gostoso em 13/06/14

Líquido.

fiz e foi só elogio...ficou uma delícia!

4
Ramón Soeira em 24/08/13

Juntei a receita da minha mãe com essa e o resultado foi ótimo! Ficaram deliciosos!!!

5
Nelma Araújo em 30/05/13

Muito bom, não esperei nem esfriar..porém não fiz a receita completa e acrescentei uma pitada de orégano, ficou maravilhoso!!

3

Olá bn vou fazer mais queria saber de vcs se ele faz aredondado ou em tirinhas,obrigado

4
Ramón Soeira em 24/08/13

Faz e fica excelente!

Fatima em 03/09/12

Fiz agorinha, vamos vê quando sair do forno ..

4
iraci em 22/06/12

ficou uma delicia ki pena ki Acabou!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play