*

Sequilho de queijo que derrete na boca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ou 2 pacotes grandes de queijo ralado
  • Farinha de trigo até a massa soltar da vasilha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando aos poucos a farinha de trigo, até soltar da vasilha e das mãos
  2. Molde os sequilhos e coloque em uma assadeira sem untar
  3. Retire quando estiverem douradinhos
  4. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ramón Soeira em 24/08/2013

Juntei a receita da minha mãe com essa e o resultado foi ótimo! Ficaram deliciosos!!!

5
Nelma Araújo em 30/05/2013

Muito bom, não esperei nem esfriar..porém não fiz a receita completa e acrescentei uma pitada de orégano, ficou maravilhoso!!

3

Olá bn vou fazer mais queria saber de vcs se ele faz aredondado ou em tirinhas,obrigado

4
Ramón Soeira em 24/08/2013

Faz e fica excelente!

Fatima em 3/09/2012

Fiz agorinha, vamos vê quando sair do forno ..

4
iraci em 22/06/2012

ficou uma delicia ki pena ki Acabou!!!!

0

Essa receita ficou ótima. Coloquei acúcar e ficou perfeito!

5
Núbia Gladys em 23/09/2010

Estou fazendo esta receita e pelo menos a massa ficou excelente, deu ponto rapidinho e muito fácil de fazer mesmo. Estou esperando assar pra ver como vai ficar!!!!

5
Nanda em 2/09/2008

Sempre que eu faço acaba na hora!!! O sequilho derrete na boca e se vc kiser vc pode colocar goiabada dentro... vai ficar otimo tbm!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar