*

Quindão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento
  3. Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar
  4. Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo
  5. Vire em um prato quando ainda estiver morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eliane em 27/04/10

deu certo e so faço dele no microondas ficou otimo.

5
Jane Clair em 21/03/10

Fiz exatamente como a receita ficou ruim, cru com um cheiro forte de ovo, se desmoutou ao desformar. Minha família não gostou, não vou nem tentar repetia e recieta.

1
Carine em 16/03/10

Deixei um tempão cozinhado pq estava muito mole quando fui tirar no tempo que indicava na receita!!!E ficou horrivel!!! Acho que na minha opinião poderiam até tirar esta receita dai, para evitar que mais pessoas percam o seu tempo tentando fazer algo que não vai dar certo!!!

1

Sou doceira,e eu sei o que deu errado nesta receita,é a adição do fermento,não coloquem fermento que não vai dar certo com fermento,retirem o fermento da receita e boa sorte.

1
Aldri em 24/06/09

Fiquei muito triste com essa receita deixei em banho maria das 21h30 até as 00h00 e não ficou duro

1

fiz o quindao conforme a receita,ficou bom,mas tive que deixar em banho maria por uma hora e meia,mais vinte minutos direto no forno.ficou otimo.eu achei otimo ficou bem burro.valeu

5

O meu quindao ficou bom, mas tiver que deixar assando em banho maria por 1 hora e meia. Uma dica: nao utilize coco ralado de saquinho, compre um coco e rale no seu processador e nao sei se influencia mas eu usei ovos caipiras.

3
DEBYHNHA em 24/01/08

fiquei muito decepcionada,ficou mole e desmanchou todo na hora de vira-lo,sem contar com o gosto que não ficou nada parecido com o de quindão.se tivesse visto os comentarios antes concerteza não teria feito....

1
Luana em 26/09/07

Bem que eu devia ter olhado o comentario de cima e não ter feitooo Ficou mole, nao dava nem pra comer...

2
Nirvana Surya em 16/05/07

Fiquei decepcionada. Foi a primeira vez que me dispus a gastar uma dúzia de ovos em uma sobremesa e achei que ia ficar bom, mas deixei no forno por mais de uma hora, tirei, deixei em banho maria no fogão e mesmo assim ficou mole. Quando desenformei, morno, desmanchou tudo. Foi muito chato porque estava com visitas esperando a sobremesa. Eu achava que não tinha como errar, o que será que pode ter dado errado? Quero fazer de novo, mas dando certo!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play