Bife de panela de pressão

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole para bife
  • 5 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 2 cebolas cortadas em rodela
  • 1 pé de acelga, couve ou repolho pequeno
  • 520 g de molho pronto
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Óleo para untar a panela
  • Sal e pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 2 colheres cheias de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela
  2. Faça camadas intercalando os bifes, batata, cebola, acelga, molho, azeitona, sal e pimenta
  3. Repita a operação até que acabem os ingredientes
  4. Tampe a panela, quando pegar pressão aguarde mais 15 minutos exatos e desligue imediatamente
  5. Sirva com arroz branco e salada verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA KELLER através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.