*

Bolo Piauí

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de 1/2 kg de polvilho doce
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 70 g ou 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Leve para ferver o leite, o óleo, a manteiga e o sal
  2. Bata os ovos começando pelas claras até ficar em neve, depois as gemas e reserve
  3. Coloque o polvilho em uma uma bacia e escalde com os ingredientes fervidos, pouco a pouco, mexendo bem até obter uma massa completamente escaldada e lisa
  4. Se não escaldar aos poucos vai empelotar
  5. Depois da massa escaldada, acrescente os ovos batidos, pouco a pouco, mexendo sempre até a massa ficar solta
  6. Por último acrescente o fermento em pó
  7. Unte uma forma de pudim e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA DA CONCEIÇÃO DUTRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar