Pudim de farinha de milho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado (pode substituir por coco ralado)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de molho no leite por 30 minutos, após misture, açúcar, pitada de sal e leve ao fogo até o ponto de polenta mole
  2. Bata os ovo, acrescente a manteiga ou margarina
  3. Junte o queijo e a canela em pó e misture a polenta mole, batendo bem até ficar cremoso
  4. Coloque em forma para pudim grande, já caramelizada
  5. Leve ao fogo por 1 hora em banho-maria
  6. Esta na hora de tirar do fogo quando testar com um palito e esse sair quase seco
  7. Desenforme morno
  8. Fica gostoso com bastante calda

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Esdra de Lima Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.