Bolo com recheio de chocolate branco

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Ingredientes

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    Bolo:
    • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • Essência de coco
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, reserve
      2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo
      3. Coloque a farinha de trigo, o leite e bata até formar uma mistura homogênea
      4. Acrescente 40 gotas da essência, o fermento e misture com uma colher
      5. Coloque as claras em neve, misturando delicadamente, para que as claras não abaixem seu volume
      6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
      7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo
      8. Repita o processo para fazer o 2º bolo
      Recheio:
      1. Coloque na panela o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
      2. Com o fogo apagado, acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter todo o chocolate
      3. Acrescente o creme de leite e misture bem
      4. Deixe esfriar um pouco para engrossar o creme
      5. Desenforme o bolo morno/frio e recheie
      6. Cubra o bolo com chantilly comprado ou caseiro
      7. Decore com raspas de chocolate branco e cerejas

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      Comentários

      Amanda Ramos em 26/08/15

      Pode colocar o chocolate ja derretido, ou so pode derrwter junto com os outros ingredientes ?

      0

      o meu recheio ficou muito mole,a duvida é coloco creme de leite todo ? ou vou acrescentando aos poucos até ficar em um ponto bom ? porque se não for isso não sei oque for..

      0

      gostaria de saber o tamanho da forma que usou nessa receita?

      4
      Beatriz Azevedo em 26/10/14

      eu fiz o recheio com chocolate preto meio amargo, e por cima coloquei uma camada de chantilly e morangos picados, e o bolo usei o de massa pronta MSM , ficou maravilhoso , a familia adorou

      5
      Viviane S. G. em 13/09/14

      acabeii de fazer aqui em casa e ficou tudo otimo ,uma delicia parabens a criadora da receita hahaha

      5
      Dri Higuchi em 12/09/14

      eu fiz.. ficou uma delicia.

      5

      Fiz só o recheio para um bolo comum, quando esfriou coloquei pedacinhos de pêssego em calda. Ficou ótimo. Ah e a barra do chocolate é aquelas de 170 a 200g

      5
      Patricia Cabral em 26/03/13

      bom dia gostaria de saber o tamanho dabarra de chocolate?

      0
      Luiz Fernandes em 22/02/13

      qual a quantidade de essencia de coco ?

      4
      Mirna Diehl em 06/06/15

      Eu li 40 gotas.

      yasmim em 15/02/13

      hum que delicia

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
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