Bolo com recheio de chocolate branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • Essência de coco

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, reserve
      2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo
      3. Coloque a farinha de trigo, o leite e bata até formar uma mistura homogênea
      4. Acrescente 40 gotas da essência, o fermento e misture com uma colher
      5. Coloque as claras em neve, misturando delicadamente, para que as claras não abaixem seu volume
      6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
      7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo
      8. Repita o processo para fazer o 2º bolo

      Recheio:

      1. Coloque na panela o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
      2. Com o fogo apagado, acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter todo o chocolate
      3. Acrescente o creme de leite e misture bem
      4. Deixe esfriar um pouco para engrossar o creme
      5. Desenforme o bolo morno/frio e recheie
      6. Cubra o bolo com chantilly comprado ou caseiro
      7. Decore com raspas de chocolate branco e cerejas

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
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