Sanduíche americano

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo parmesão
  • 4 colheres de trigo
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de leite
  • Tempero verde, coentro e cebola
  • 1 pacote e 1/2 de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Corte as laterais do pão de forma e reserve
  2. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes
  3. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado
  4. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau
  5. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos
  6. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo
  7. Leve ao forno até o queijo derreter

Informações Adicionais

  • Essa receita pode ser feita e congelada no freezer.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayanne Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.