Feijoada simples da Valéria

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Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto
  • 1 calabresa grande cortada em rodelas grandes
  • 1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 sachê de tempero para feijão sazón
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão preto de molho por 3 horas
  2. Após o molho, coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão, apenas com água e sal a gosto
  3. Depois de pegar pressão, deixe o feijão no fogo por meia hora
  4. Refogue na manteiga/margarina, a cebola, o alho e o cheiro verde, por 3 minutos, ou até dourar a cebola
  5. Retire a pressão da panela, abra e deixe o feijão no fogo com a panela aberta
  6. Se estiver com pouco caldo, acrescente mais 100 ml de água
  7. Despeje na panela de pressão a calabresa, o refogado (alho, cebola e cheiro verde) e o tempero para feijão sazón
  8. Prove, se estiver insosso, acrescente sal a gosto
  9. Então é só deixar cozinhar por mais 15 minutos (até a calabresa ficar molinha)
  10. Servir bem quente
  11. É uma delícia acompanhada de arroz, não precisa de mais nada

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Comentários

Muito boa simplesmente uma delícia

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Elaine Oliveira em 26/10/15

Maravilhoso

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Naikeliny em 27/09/15

Parece ser boa vou tentar fazer

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Gabrielly Melo em 18/03/15

Muito bom!

5
Taise em 08/03/15

Ótima receita...acrescentei bacon e 2 folhas de louro. Aprovadíssimo!!

0

Ótima fiz com azeite de dende no lugar da manteiga ficou muito 10

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Monike em 16/01/15

Eu fiz essa feijoada e ficou uma delícia! Eu acrescentei a carne seca. Cozinhei o feijão com a carne seca para "pegar" o gosto e ficou tudo de bom! Irei fazer mais vezes com certeza!

5

Como vc cozinhou a Carne seca com o feijao? Por quanto tempo?

Thiago Maraia em 19/12/14

muito boa e fácil , só acrescentei bacon. ficou fera

5
kariny cristina em 18/09/14

Delícia..

3
Rogerio Casciano em 18/09/14

boa receita

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Joanne de Araújo Maranhão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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