*

Sopa de camarão com batata baroa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo
  • 500 g de batata baroa
  • Caldo de camarão
  • 500 ml de água
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola grande
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e limão e deixe descansar
  2. Coloque a batata a cebola inteira e o caldo de camarão para cozinhar
  3. Depois bata a batata com o caldo no liquidificador
  4. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o creme de batata, coloque o camarão e deixe cozinhar um pouco
  5. Coloque o cheiro verde por cima
  6. Servir com azeite e torradinhas amanteigadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wendel Nunes em 31/05/2014

quantos cubos de caldo de camarão?

4

Adorei esta receita! Fácil e deliciosa. Só preferi refogar o camarão antes de adicionar o caldo de batata para acentuar o gosto, mas o resto fiz igualzinho ao descrito e ficou maravilhosa. Parabéns à autora. Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica de Souza Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar