*

Paçoca de amendoim com bolacha de maisena

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 1 pacote de bolacha maisena ou de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de nescau
  • 4 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim e tire a pele
  2. Bata no liquidificador para formar uma farofa bem fina, reserve
  3. A bolacha também deve ficar no forno por 10 minutos, depois que esfriar fica bem crocante, então bata no liquidificador para ficar uma farofinha
  4. Misture tudo com os outros ingredientes
  5. Espalhe em uma forma e leve à geladeira por 30 minutos
  6. Corte em quadradinhos no tamanho que preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzam Maria da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play