*

Bijagica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 pires de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, cuidando para que a massa não fique muito dura
  2. Forme rolinhos bem finos, corte e dê formato de rosquinhas
  3. Frite em óleo não muito quente para que as bijagicas não fiquem escuras demais por fora e cruas por dentro
  4. Escorra em papel absorvente e passe no açúcar com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anderson em 1/11/2010

A receita gera biscoitos muito saborosos, mas a medida de um \"pires\" em gramas?

3
Rosana em 12/09/2010

quanto seria a medida desse pires? equivale a xicara?

5
Hanna em 29/04/2006

é muito estranha.....e pessima (brincadeura é muito boa eu faço essa receita todo dia)

5
Fernando em 29/01/2006

Já experimentei e é muito gostosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar