*

Bolo de maçã de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 maçãs sem casca, picadas e polvilhadas com canela e açúcar
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • A casca das maçãs
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a casca das maçãs
  2. Misturar a farinha de trigo e o fermento
  3. Juntar as maçãs picadas e polvilhadas com canela e açúcar
  4. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita e ficou ótima!... e para terminar eu fervi 1 colher de margarina, 2 de açucar e um pouco de canela em pó. Joguei em cima do bolo e ficou otimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play