Mingau de caridade

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de farinha branca grossa
  • Sal a gosto
  • 300 g de músculo cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Refogue os temperos e acrescente a carne
  2. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água e junte a estes ingredientes
  3. Acrescente a farinha em pequenas porções para não embolar
  4. Adicione sal a gosto
  5. Deixe ferver até cozinhar a farinha
  6. Se gostar, acrescente um pouquinho de pimenta de cheiro ou malagueta

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adoro esse caldo é bom praqueles dias em que só queremos algo levinho......lembra minha infancia.Muito bom!!!

  • Ótima, eu ainda acrescentei dois ovos e deixei cozinhar um pouco,ficou divina.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vânia teixeira pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.