*

Mingau de caridade

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de farinha branca grossa
  • Sal a gosto
  • 300 g de músculo cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Refogue os temperos e acrescente a carne
  2. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água e junte a estes ingredientes
  3. Acrescente a farinha em pequenas porções para não embolar
  4. Adicione sal a gosto
  5. Deixe ferver até cozinhar a farinha
  6. Se gostar, acrescente um pouquinho de pimenta de cheiro ou malagueta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Kuzuhara em 19/06/2012

Adoro esse caldo é bom praqueles dias em que só queremos algo levinho......lembra minha infancia.Muito bom!!!

0
cirene em 28/08/2008

Ótima, eu ainda acrescentei dois ovos e deixei cozinhar um pouco,ficou divina.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por vânia teixeira pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar