Rosca de Polvilho

7 15
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Depois escalde a massa com a água fervente
  3. Modele as roscas e ponha para assar em forno bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • a minha receita não deu certo a massa ficou muito mole fis comas medidas certas

  • Receita mal explicada, não entendi...

  • maravilhosa a receita...so que eu fiz um pouco diferente do que manda:coloquei o oleo e a agua para ferver junto,depois coloquei a farinha de polvilho. deu muito certo.

  • ops! minha receita num deu mto certo nao, mas ficou mto gostosa....

  • olha ,amigas fiz tuda direitinho nao sei o que aconteceu ou eu nao estava no bom dia ou a receita e ruim mesmo ,mais nao deu certo,mais nao vou desistir pois adoro rosca de polvilho mais acho melhor procurar outra receita, nada contra ...

  • com razão, afinal, 1 - misture todos os ingredientes SECOS; 2 - escalde a massa com água quente; e os outros ingredientes? Antes ou depois de escaldar a massa???

  • a receita nao diz qdo devemos colocar os outros ingredientes se é antes de escaldar a massa ou depois .Ficou a desejar.talvez por isso ninguem tenha se interessado em fazer.se possivel explicar melhor.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.