*

Rosca de Polvilho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Depois escalde a massa com a água fervente
  3. Modele as roscas e ponha para assar em forno bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

veraregina em 22/06/2014

a minha receita não deu certo a massa ficou muito mole fis comas medidas certas

3
Adriana em 4/03/2013

Receita mal explicada, não entendi...

1

maravilhosa a receita...so que eu fiz um pouco diferente do que manda:coloquei o oleo e a agua para ferver junto,depois coloquei a farinha de polvilho. deu muito certo.

2
lessandra em 27/12/2011

ops! minha receita num deu mto certo nao, mas ficou mto gostosa....

3
elizabete da silva em 11/03/2008

olha ,amigas fiz tuda direitinho nao sei o que aconteceu ou eu nao estava no bom dia ou a receita e ruim mesmo ,mais nao deu certo,mais nao vou desistir pois adoro rosca de polvilho mais acho melhor procurar outra receita, nada contra ...

1
Christian em 11/07/2007

com razão, afinal, 1 - misture todos os ingredientes SECOS; 2 - escalde a massa com água quente; e os outros ingredientes? Antes ou depois de escaldar a massa???

1
ana licia em 21/04/2007

a receita nao diz qdo devemos colocar os outros ingredientes se é antes de escaldar a massa ou depois .Ficou a desejar.talvez por isso ninguem tenha se interessado em fazer.se possivel explicar melhor.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar