Sopa de frango com legumes

15 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango cortado em peços
  • 1/2 colher de manjericão
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 300 g de vagem cozida
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de macarrão

Modo de Preparo

  1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
  2. Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora
  3. Retire a carne de frango e deixe esfriar
  4. Reserve o caldo
  5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
  6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
  7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
  8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
  9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos
  10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
  11. Retire e sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por gorete a. da silva clemente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.