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Galinhada caipira

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Ingredientes

  • 1 galinha caipira
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Tempero a gosto (pimenta, alho, sal)
  • 6 copos (americanos) de arroz cru
  • Água o quanto baste para cozinhar um arroz comum
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a galinha em pedaços
  2. Refogue com todos os temperos e a cebola, deixe fritar bem
  3. Pingue água aos poucos para que os temperos penetrem na carne
  4. Quando ela estiver bem dourada, retire do óleo e leve para cozinhar em uma panela de pressão por 20 minutos (se a galinha for dura), juntamente com o caldo de galinha
  5. Refogue o arroz, retirando depois o excesso de óleo
  6. Quando a galinha estiver cozida, coloque no arroz refogado, com todo o caldo
  7. Se for necessário, acrescente mais água fervente, até que cubra todo o arroz
  8. Deixe secar, como um arroz normal, abaixando o fogo, até que o mesmo fique bem soltinho

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A receita apresentada nesta página foi enviada por CREUZA MARIA DOS SANTOS através desta página.
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