*

Soja como feijão fradinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de soja em grãos
  • 1 lata de sardinha
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • Tempero em pó a seu gosto ou sal a gosto
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Coloque a soja na panela com água ate cobri-la, junte com o bicarbonato de sódio e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Escorra como fazemos com o macarrão
  3. Volte à panela de pressão e cozinhe como feijão, por aproximadamente 50 minutos
  4. Corte o tomate, o pimentão, a cebola bem pequenos
  5. A sardinha desfie como frango
  6. Amasse muito bem o alho
  7. Depois de cozida e resfriada a soja, adicione os outros ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Cristine Bellucio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar