Pão de queijo cremoso

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de polvilho doce (500 gramas)
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 180 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Ferver o óleo junto com o leite
  2. Com esse líquido e escaldar o polvilho
  3. Misturar os demais ingredientes com uma colher
  4. A massa não fica firme ao ponto de fazer bolinhas, molde os pãezinhos com o auxílio de uma colher
  5. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°
  6. Deixe no forno até que eles cresçam e fiquem douradinhos
  7. Não é necessário untar a forma
  8. Depois de assado, pode ser recheado com requeijão cremoso

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.