*

Pão de queijo cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de polvilho doce (500 gramas)
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 180 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Ferver o óleo junto com o leite
  2. Com esse líquido e escaldar o polvilho
  3. Misturar os demais ingredientes com uma colher
  4. A massa não fica firme ao ponto de fazer bolinhas, molde os pãezinhos com o auxílio de uma colher
  5. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°
  6. Deixe no forno até que eles cresçam e fiquem douradinhos
  7. Não é necessário untar a forma
  8. Depois de assado, pode ser recheado com requeijão cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita é muito boa, porém tive que acrescentar mais leite, pois a medida informada na receita não foi suficiente para dar o ponto, assim o ponto ficou consistente e deu para enrrolar. as crianças adoraram.

4
renata em 31/08/2008

muito boa...achei deliciosa muito facil de faser...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar