Quibe assado recheado

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Ingredientes

30 votos 42 comentários
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  • 3 copos de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • Cebolinha, salsa e hortelã picadinhos
  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 50 g de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 2 ovos ralados
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate o trigo em água fervente (para cada copo de trigo 1 de água)
  2. Quando estiver frio, misture a cebolinha, a salsa, a hortelã, a carne moída, sal, ovo, amido de milho, a margarina e o tomate, misture bem, até obter uma massa consistente
  3. Unte uma forma, disponha metade da massa de quibe, em seguida faça camadas de mussarela, presunto, mussarela, ovo, mussarela, bacon e calabresa e mussarela
  4. Disponha o restante da massa e leve ao forno
Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir, altere os ingredientes do recheio ao seu modo.

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Comentários

Izabela Dias em 26/06/15

Na massa vai o ovo cru e no recheio o ovo cozido ralado é isso mesmo?

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Tudo Gostoso em 26/06/15

Isso mesmo.

Natália Viana em 11/06/15

O meu tá no forno para o almoço. ...mas separei um pouquinho da massa e fritei....que delícia. .....parabéns...espero que assado fique melhor ainda.

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monica em 19/05/15

quantos minutos no forno?

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Tudo Gostoso em 20/05/15

Cerca de 45 minutos.

Rafael em 16/05/15

Não entendi a respeito do ovo? Ralado? Misturar na massa?

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Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim, cozidos e ralados, coloque na massa.

Mariana Romero em 09/02/15

Fiz, e achei muito bom!! acrescentei requeijão, orégano no recheio!

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Daniela em 25/01/15

Eu acrescentei orégano, azeitonas. Catupiry e frango desfiado com milho e tomates em rodelas, ficou divino e a massa é muito boa não ficou seca. Aprovadissimo.

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Fiz esse quibe hoje. Ficou tudo de bom. A família aprovou. parabéns para a receita.

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Valéria em 24/12/14

Adorei, muito prática e deliciosa!!!!

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Valéria em 24/12/14

Adorei, prática e uma delícia. Todos gostaram muito..... Com certeza irei repetir. Parabéns!!!!!

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Otavio Zuchelli em 30/10/14

Mt bom, eu acrescentei o azeite na massa, da um gostinho mais apurado...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane Santana através desta página.
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