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Quibe assado recheado

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Ingredientes

  • 3 copos de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • Cebolinha, salsa e hortelã picadinhos
  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 50 g de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 2 ovos ralados
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate o trigo em água fervente (para cada copo de trigo 1 de água)
  2. Quando estiver frio, misture a cebolinha, a salsa, a hortelã, a carne moída, sal, ovo, amido de milho, a margarina e o tomate, misture bem, até obter uma massa consistente
  3. Unte uma forma, disponha metade da massa de quibe, em seguida faça camadas de mussarela, presunto, mussarela, ovo, mussarela, bacon e calabresa e mussarela
  4. Disponha o restante da massa e leve ao forno
Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir, altere os ingredientes do recheio ao seu modo.

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Comentários

Lorena Stefanie em 20/07/14

Quanto tempo no forno?

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Brenda em 09/07/14

onde encontro trigo para kibe ? e farinha normal ?

0

não, é um trigo especial pra kibe. em qualquer mercadinho você acha

Luiza Bezerra em 15/06/14

Ótima receita. Meu marido que não é chegado em kibe quis comer até acabar. A receita não deixou o kibe muito seco. Só acrescentei uma cebola ralada na massa e no recheio pus só presunto e queijo. Muito bom.

5

excelente . coloquei recheio mussarela presunto e requeijão .

5
Jacque Ramos em 31/01/14

Fiz a receita hoje MARAVILHOSA minha mãe e meu marido amaram facil prática e uma delicia

5

ai que delicia tudo de bom.....adooooooooooro.nota 10

5
DANIELLE em 16/08/13

não entendi o que quer dizer com ovos ralados ,pois estou doida para fazer essa receita.

0
Tudo Gostoso em 16/08/13

Cozinhe os ovos e rale ou pique bem.

WD Zanni em 10/04/13

vou fazer no nesse domingo parece ser uma delicia *-*

5
Milena em 23/03/13

não deu certo. não sabia em quantos graus assava e coloquei no grau médio ,ai não assou no meio. Fiz de tudo pra tentar cozinhar no meio mais não consegui. Nw sei o que deu errado pois fiz tudo do jeito da receita.

2
Lidiane Santana em 10/04/13

Geralmente coloco a 300 graus por volta de 40 minutos. um truque é cubrir com papel alumínio, assim ele irá cozinhar, depois de 40 min retire o papel de deixe dourar por mais uns 10 minutos.

Cinthia Mattos em 18/03/13

A receita é ótima. Fiz metade da receita e adicionei requeijão ao recheio, ficou muito bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane Santana através desta página.
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