Quibe assado recheado

31 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • Cebolinha, salsa e hortelã picadinhos
  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 50 g de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 2 ovos ralados
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate o trigo em água fervente (para cada copo de trigo 1 de água)
  2. Quando estiver frio, misture a cebolinha, a salsa, a hortelã, a carne moída, sal, ovo, amido de milho, a margarina e o tomate, misture bem, até obter uma massa consistente
  3. Unte uma forma, disponha metade da massa de quibe, em seguida faça camadas de mussarela, presunto, mussarela, ovo, mussarela, bacon e calabresa e mussarela
  4. Disponha o restante da massa e leve ao forno

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir, altere os ingredientes do recheio ao seu modo.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.