Quibe assado recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • Cebolinha, salsa e hortelã picadinhos
  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 50 g de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 2 ovos ralados
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate o trigo em água fervente (para cada copo de trigo 1 de água)
  2. Quando estiver frio, misture a cebolinha, a salsa, a hortelã, a carne moída, sal, ovo, amido de milho, a margarina e o tomate, misture bem, até obter uma massa consistente
  3. Unte uma forma, disponha metade da massa de quibe, em seguida faça camadas de mussarela, presunto, mussarela, ovo, mussarela, bacon e calabresa e mussarela
  4. Disponha o restante da massa e leve ao forno
Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir, altere os ingredientes do recheio ao seu modo.

Envie um comentário

Comentários

Kátia Castro em 18/10/15

qtos graus eu asso

5
Kátia Castro em 18/10/15

Ola acabei de fazer mais qntos graus eu asso?

5
Rose em 28/09/15

Qual tamanho do copo para medir o trigo?

0
Tudo Gostoso em 30/09/15

Confira medidas em http://www.tudogostoso.com.br/info/medidas.html

Camila em 14/09/15

O sabor é maravilhoso! Mais o meu ficou esfarelando, será que foi prq não coloquei o amido de milho?

0
Mariana em 23/08/15

A carne moída é colocada crua e cozinha no forno?

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

Sim.

Deyvid Bissi em 01/07/15

Esses tres copos de trigo de kibe é equivalente a mais ou menos dois pacotes?

0
Izabela Dias em 26/06/15

Na massa vai o ovo cru e no recheio o ovo cozido ralado é isso mesmo?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Isso mesmo.

Natália Viana em 11/06/15

O meu tá no forno para o almoço. ...mas separei um pouquinho da massa e fritei....que delícia. .....parabéns...espero que assado fique melhor ainda.

0
monica em 19/05/15

quantos minutos no forno?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Cerca de 45 minutos.

Rafael em 16/05/15

Não entendi a respeito do ovo? Ralado? Misturar na massa?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim, cozidos e ralados, coloque na massa.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store