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Quibe assado recheado

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Ingredientes

  • 3 copos de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • Cebolinha, salsa e hortelã picadinhos
  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 50 g de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 2 ovos ralados
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate o trigo em água fervente (para cada copo de trigo 1 de água)
  2. Quando estiver frio, misture a cebolinha, a salsa, a hortelã, a carne moída, sal, ovo, amido de milho, a margarina e o tomate, misture bem, até obter uma massa consistente
  3. Unte uma forma, disponha metade da massa de quibe, em seguida faça camadas de mussarela, presunto, mussarela, ovo, mussarela, bacon e calabresa e mussarela
  4. Disponha o restante da massa e leve ao forno
Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir, altere os ingredientes do recheio ao seu modo.

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Comentários

Jacque Ramos em 31/01/2014

Fiz a receita hoje MARAVILHOSA minha mãe e meu marido amaram facil prática e uma delicia

5

ai que delicia tudo de bom.....adooooooooooro.nota 10

5
DANIELLE em 16/08/2013

não entendi o que quer dizer com ovos ralados ,pois estou doida para fazer essa receita.

0
Tudo Gostoso em 16/08/2013

Cozinhe os ovos e rale ou pique bem.

WD Zanni em 10/04/2013

vou fazer no nesse domingo parece ser uma delicia *-*

5
Milena em 23/03/2013

não deu certo. não sabia em quantos graus assava e coloquei no grau médio ,ai não assou no meio. Fiz de tudo pra tentar cozinhar no meio mais não consegui. Nw sei o que deu errado pois fiz tudo do jeito da receita.

2
Lidiane Santana em 10/04/2013

Geralmente coloco a 300 graus por volta de 40 minutos. um truque é cubrir com papel alumínio, assim ele irá cozinhar, depois de 40 min retire o papel de deixe dourar por mais uns 10 minutos.

Cinthia Mattos em 18/03/2013

A receita é ótima. Fiz metade da receita e adicionei requeijão ao recheio, ficou muito bom.

4
Carolina Lopes em 16/03/2013

Acabei de fazer. Coloquei como recheio: presunto, queijo cheddar, tomate, azeitona e requeijão cremoso.

5

vou fazer deliciaaa!

4
Thaise Roth em 12/12/2012

Realmente muito bom! As proporções são bem diferentes, fica bastante calabreza, presunto, queijo e pouco ovo. Se você mora em 2 em casa, pode fazer metade da receita sem medo! Dá para umas 6 pessoas comer muito bem!

5
Cinthia O'Rourke em 30/10/2012

eu fiz essa receita e ficou maravilhosa, eu adorei e todos aqui em casa amaram, meu marido pede mais sempre! obrigada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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