Souflé de carne moída

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Ingredientes

13 votos 19 comentários
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  • 500g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite 300ml
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne só no sal
  2. Misture bem as gemas, a cebola, a margarina, o queijo, o trigo, o leite e as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno à 180º
  4. Depois de uns 30 minutos, espete um garfo como se faz em bolo, se sair limpo está pronto
  5. Sirva com arroz à piamontese e salada verde de sua preferência

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Comentários

Débora em 06/08/15

Eu gostaria de saber, qual o tipo de colher que é p colocar o queijo ralado ?

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Tudo Gostoso em 06/08/15

Colher de sopa.

Val Silva em 28/07/15

Fiquei na duvida se devo misturar tudo ou colocar a mistura na carne.

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Fabiana Sartori em 23/07/15

A mistura com os ovos deve ser misturada à carne ou é colocada por cima dela apenas?

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Leticya Bastos em 09/05/15

Em qual momento coloco a carne?

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Aislan Douglas em 14/06/15

No momento em qie estiver executando o passo 3

no caso são 600 ml de leite ou o total de 2 xicaras e 300 ml

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Júlia Helena em 31/01/15

Fiz e ficou muito bom! Variei a mesma receita com recheio de calabresa.

5
Bianca kettrin em 30/01/15

Pode colocar fermento?

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irene belinelli em 05/01/15

Adorei esssa receite gostari de poder comprar livros com todas receitas de sufles.. ende encontro

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Leydhe em 16/02/14

gostei muito!

3

Gostei da receita mais também acho que deveria ser melhor explicada tipo que horas devo misturar a massa na carne, mistura os dois ou só coloca por cima ficou meio vago.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Bríglia através desta página.
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