Souflé de carne moída

13 3.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite 300ml
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne só no sal
  2. Misture bem as gemas, a cebola, a margarina, o queijo, o trigo, o leite e as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno à 180º
  4. Depois de uns 30 minutos, espete um garfo como se faz em bolo, se sair limpo está pronto
  5. Sirva com arroz à piamontese e salada verde de sua preferência

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  • Muitas perguntas sem respostas. tbm gostaria de saber agumas coisas .por exemplo...sobre o fermento ou se coloco a mistura porcima da carne...obg.

  • Eu fiz a receita porém morri de medo q não funcionasse já q achei que era muito leite pra poca farinha, não Sou iniciante na cozinha mais pra quem é sim está um pouco mal explicado... deixei uns 35 min já q achava q estava meio mole, mais na verdade deu tudo certo, coloquei chuchu, abobrinha, cenoura cortada em cubos, pimentão vermelho, e tbm coloquei vagem cozinhei todas as verduras ao dente, fiz a massa no liquidificador e acrescentei um caldo de carne, ficou muito bom!! Obrigada por compartir!!

  • Eu gostaria de saber, qual o tipo de colher que é p colocar o queijo ralado ?

    1 Resposta
  • Fiquei na duvida se devo misturar tudo ou colocar a mistura na carne.

  • A mistura com os ovos deve ser misturada à carne ou é colocada por cima dela apenas?

  • Em qual momento coloco a carne?

    1 Resposta
  • no caso são 600 ml de leite ou o total de 2 xicaras e 300 ml

  • Fiz e ficou muito bom! Variei a mesma receita com recheio de calabresa.

  • Pode colocar fermento?

  • Adorei esssa receite gostari de poder comprar livros com todas receitas de sufles.. ende encontro

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Bríglia através desta página.
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