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Souflé de carne moída

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Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite 300ml
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne só no sal
  2. Misture bem as gemas, a cebola, a margarina, o queijo, o trigo, o leite e as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno à 180º
  4. Depois de uns 30 minutos, espete um garfo como se faz em bolo, se sair limpo está pronto
  5. Sirva com arroz à piamontese e salada verde de sua preferência

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Comentários

Leydhe em 16/02/14

gostei muito!

3

Gostei da receita mais também acho que deveria ser melhor explicada tipo que horas devo misturar a massa na carne, mistura os dois ou só coloca por cima ficou meio vago.

3
Gabriela em 18/01/14

Gostei da receita, poderia ser mais detalhado o modo de preparo, para quem não tem experiência na cozinha pode errar a receita ao fazer.

5
rosana em 16/10/13

eu fiz, porem não tive sucesso demorou para assar,queimou em cima,Sugiro fazer o creme em uma panela para engrossar e depois agregar a carne e as claras em neve

2

Alem de muito rapido e facil é um prato muito saboroso. Fiz dois dias seguidos, minha familia amou.

5
Poly em 06/07/10

Esse soufle da pra desenformar???

5
Carol Diniz em 14/05/10

Muito bom e rende bastante.

5
wilma Ribeiro em 25/04/10

Ficou maravilhosa, porém refoguei a carne moída com tempero para carne, alho picado, um pouco de colorau, cebola e pimentão picados e pimenta do reino. Ficou muito saboroso!!!

4

a receita é prática e ficou uma delícia.

5
Larissa Silva em 21/09/08

Nossa!!!Amei a receita, ficou ótimo, todos amaram. Obrigada!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Bríglia através desta página.
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