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Souflé de carne moída

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Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite 300ml
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne só no sal
  2. Misture bem as gemas, a cebola, a margarina, o queijo, o trigo, o leite e as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno à 180º
  4. Depois de uns 30 minutos, espete um garfo como se faz em bolo, se sair limpo está pronto
  5. Sirva com arroz à piamontese e salada verde de sua preferência

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Comentários

Leydhe em 16/02/2014

gostei muito!

3

Gostei da receita mais também acho que deveria ser melhor explicada tipo que horas devo misturar a massa na carne, mistura os dois ou só coloca por cima ficou meio vago.

3
Gabriela em 18/01/2014

Gostei da receita, poderia ser mais detalhado o modo de preparo, para quem não tem experiência na cozinha pode errar a receita ao fazer.

5
rosana em 16/10/2013

eu fiz, porem não tive sucesso demorou para assar,queimou em cima,Sugiro fazer o creme em uma panela para engrossar e depois agregar a carne e as claras em neve

2

Alem de muito rapido e facil é um prato muito saboroso. Fiz dois dias seguidos, minha familia amou.

5
Poly em 6/07/2010

Esse soufle da pra desenformar???

5
Carol Diniz em 14/05/2010

Muito bom e rende bastante.

5
wilma Ribeiro em 25/04/2010

Ficou maravilhosa, porém refoguei a carne moída com tempero para carne, alho picado, um pouco de colorau, cebola e pimentão picados e pimenta do reino. Ficou muito saboroso!!!

4
Sylvânia Calisto em 24/01/2010

a receita é prática e ficou uma delícia.

5
Larissa Silva em 21/09/2008

Nossa!!!Amei a receita, ficou ótimo, todos amaram. Obrigada!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Bríglia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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