Enroladinho de salsicha assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

65 votos 78 comentários
Avalie essa receita
  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce Martins em 25/07/15

Coloquei.no forno agora. Mas o fermento so ficou líquido qdo acrescenteio sal

0
Mariane Ribeiro em 23/07/15

Como fase para o fermento e o açucar ficarem liquidos

0
Fabio em 15/07/15

A massa tinha que crescer depois de enrolado? Porque o meu depois que assou ficou duro.

0
Miriam em 17/07/15

Tem que aguardar crescer mais um pouco depois de enrolado, o ideal é cobrir com um pano e depois assar.

Lais em 08/07/15

Fiz e ficou muito bom adorei

0

gostei da receita,mas quero saber se pode congelar os enroladinhos cru, para assar em outro dia?obrigada!

0
Miriam em 30/06/15

Ficou muito bom! Parabéns pela receita

0

oi se o tempo estiver muito frio , pode atrapalhar no crescimento?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Pode sim.

Alanis Ribeiro em 26/06/15

Faz com salsicha crua ou cozida?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Salsicha crua.

Alanis Ribeiro em 27/06/15

Fiz com a salsicha cozida,aberta no meio com 3 em 1 Hellmann's.Ficou uma delicia

Tô fazendo agora, coloquei uma xícara de café de óleo na massa!

5

Fiz e deu super certo, acrescentei 1 colher de margarin

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store