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Enroladinho de salsicha assado

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Ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

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Comentários

muito bom,todos adoraram

5

fiz hoje e ficou uma delícia,a massa é muito boa de trabalhar e fica muito fofinha.Parabéns.

4

pode ser congelado antes de assar?vou dar a nota pela aparência pq ainda não fiz

4

Ameei! o pessoal comeu tdo antes mesmo de esfriar'Super recomeendo'

5

oi,vc dissolveu o leite com o açucar no leite?

Ameei! o pessoal comeu tdo antes mesmo de esfriar'Super recomeendo'

5

oi,vc dissolveu o leite com o açucar no leite?

Ameei! o pessoal comeu tdo antes mesmo de esfriar'Super recomeendo'

5

oi,vc dissolveu o leite com o açucar no leite?

Ameei! o pessoal comeu tdo antes mesmo de esfriar'Super recomeendo'

5

oi,vc dissolveu o leite com o açucar no leite?

Ficou bom, Mas a massa ficou muito firme. Adicionaria margarina e mais leite.

3

Queria saber como dissolver o fermento e o açucar? É com o leite?

4

se for usar fermento biológico fresco apenas misture o fermento e o açúcar que a reação química entre eles ja dissolve o fermento. Se for usar fermento biológico seco apenas dissolva o fermento em leite morno sem o açúcar.

Queria saber como dissolver o fermento e o açucar? É com o leite?

4

se for usar fermento biológico fresco apenas misture o fermento e o açúcar que a reação química entre eles ja dissolve o fermento. Se for usar fermento biológico seco apenas dissolva o fermento em leite morno sem o açúcar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
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