*

Enroladinho de salsicha assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia Barcellos em 26/08/14

Fiz essa receita, ficou uma delicia!

4
Bolachinha Lopes em 04/08/14

Quero saber se essa massa congela ou pode ser usada no mesmo dia? E se de um dia pro outro pode por novamente no forno?

0
adriana em 22/07/14

gente ñ tem como errar esta receita é ótima a massa ñ fica com gosto de fermento super fofinha eu coloquei mais sal na massa pois da primeira vez q fiz achei com pouco sal mais é muito boa parabéns!!

5

muito bom,todos adoraram

5
Marcia Araujo em 12/07/14

essa massa ñ precisa deixar descançar??? urgente gente respondam e pra um aniversario

5

fiz hoje e ficou uma delícia,a massa é muito boa de trabalhar e fica muito fofinha.Parabéns.

4
flávia em 10/06/14

Gente! Fiz os enroladinhos ficaram maravilhosos..... Só achei que a massa ficou sem sal ,si for fazer acrescente um pouco mais de sal , e não precisa dissolver o fermento, misture tudo na vasilha que dará certo.

4
Lisy Valejo em 08/06/14

Fermento com açucar até ficar liquido kkkkkkk... Bom mesmo assim fiz e deu certo mas achei que ficou borrachudinho o que poderia fazer pra ele ficar fofinho? Ham e outra no forno já quente é muitooooo rápido tem que ficar atento! Mesmo assim valeu gostei só quero a dica pra ver se alguém sabe me dizer como faço pra afofar. **OBRIGADO**

4
flávia em 07/06/14

Não precisa deixar descansar a massa?

4
Claudia em 31/05/14

perfeitooooo.. fiz exatamente igual a receita, e ficou muito bom. A massa super leve, ótimo! haaa pincelei molho de tomate, coloquei a salsicha e enrolei..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play