Enroladinho de salsicha assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carina Trogillo em 24/04/15

Rapido pratico e deliciosa a massa! Se fizer . com . presunto e queijo da.super certo.tb!

0
Julia em 14/04/15

U meu ficou muito bom

0
Erica Lons em 18/03/15

Nao entendi e no fogo q disolve o fermento e o acucar ?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Não, apenas misture-os.

Sam em 24/02/15

Quanto tempo a massa tem q descansar??????

0
Sam em 23/02/15

Essa receita e perfeita

0
Nathalia jardim em 13/02/15

Nao sou iniciante na cozinha, mas sou completa,ente leiga quando o assunto é massas, e acho que as ceitas de paes e massas sao mal detalhadas. Muitas pessoas tem duvidas como eu. E ao conseguimos entender a receita totalmente ao ler a duvida e responstas dos outros. Inofrmacoes como o tipo de fermento, como dissolve- lo e que tem q deixar a massa crscer, ficaram faltando. E sao essenciais. Obrigada

0
Bruno Styfler em 02/03/15

Para deixar o fermento líquido é so amassar a colher de açúcar e o fermento.

carol em 16/01/15

presiza untar a assadeira ?

5

Precisa deixar a massa descansar?

0
carol em 16/01/15

sim

ELIANE TEIXEIRA em 08/11/14

Ficou muito bom...mas acrescentei 1 colher bem cheia de margarina na massa...coloquei requeijão junto a salsicha tbm...meus filhos aprovaram!

5
Débora em 03/11/14

Não é necessário por óleo ou margarina na massa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store