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Enroladinho de salsicha assado

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Ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

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Comentários

maria julia em 29/09/14

como é que faz o açúcar e o fermento ficarem liquidos

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como faço pra o fermeno biologico ficar liquido com o açucar???? ainda vou fazerr hoje mas fiquei em duvida nessa tenho q colocar no fogo p derreter??? me ajudem por favor

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Luana Gehres em 24/09/14

geralmente se mistura o fermento biologico c um pouco de agua morna (1/2 copo).. ele deve "espumar"/ "levantar"...nao sei explicar..kkkk .. so sei q qdo colocar agua n fermento e nao acontecer nada...melhor nao coloca-lo n massa pois pode nao crescer...

Silvia Barcellos em 26/08/14

Fiz essa receita, ficou uma delicia!

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Bolachinha Lopes em 04/08/14

Quero saber se essa massa congela ou pode ser usada no mesmo dia? E se de um dia pro outro pode por novamente no forno?

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adriana em 22/07/14

gente ñ tem como errar esta receita é ótima a massa ñ fica com gosto de fermento super fofinha eu coloquei mais sal na massa pois da primeira vez q fiz achei com pouco sal mais é muito boa parabéns!!

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muito bom,todos adoraram

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Marcia Araujo em 12/07/14

essa massa ñ precisa deixar descançar??? urgente gente respondam e pra um aniversario

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fiz hoje e ficou uma delícia,a massa é muito boa de trabalhar e fica muito fofinha.Parabéns.

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flávia em 10/06/14

Gente! Fiz os enroladinhos ficaram maravilhosos..... Só achei que a massa ficou sem sal ,si for fazer acrescente um pouco mais de sal , e não precisa dissolver o fermento, misture tudo na vasilha que dará certo.

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Lisy Valejo em 08/06/14

Fermento com açucar até ficar liquido kkkkkkk... Bom mesmo assim fiz e deu certo mas achei que ficou borrachudinho o que poderia fazer pra ele ficar fofinho? Ham e outra no forno já quente é muitooooo rápido tem que ficar atento! Mesmo assim valeu gostei só quero a dica pra ver se alguém sabe me dizer como faço pra afofar. **OBRIGADO**

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
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