Enroladinho de salsicha assado

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Ingredientes

68 votos 95 comentários
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  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

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Comentários

Gabriela F. em 04/02/16

Não canso de fazer essa receita, é maravilhosa!

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Kassia Serres em 25/01/16

Mas na receita nao li que teria que descansar a massa?? Coloco a descansar ja enrolado??.lendo os comentários me atrapalhei. E oleo nao pede tem que por tambem? Preciso fazer para amanhã.

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Cris em 18/01/16

Fiz falta assar espero que fike otimo

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Brendo do Vale em 13/01/16

"Dissolva o fermeto com acucar ate ficar liquido." Como isso? coloca agua ? Ou tem que aquecer?

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Tudo Gostoso em 13/01/16

Apenas misture-os e a reação química fará com que a mistura fique líquida.

Helena em 12/01/16

Ficou muito bom meus filhos adoraram huuuuuu

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Cíntia Barros em 19/11/15

Muito boa e prática esta receita. ficou fofinho e delicioso. Não esqueçam de deixar a massa crescer antes de assar.

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Amanda Gabriela em 29/10/15

Olha só não tenho leite será que posso usar água?

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pode sim,fiz com agua e ficou otimo.Alias a receita é otima,meus filhos amaram

Thais Takano em 22/10/15

Ficou perfeito...super recomendo!!

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Ficou muito bom! Aprovado!

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Rosangela em 10/10/15

01 colher (sobremesa)de SAL? Não é muito sal? Não vai ficar salgada?

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Eu fiz, na minha opiniao pode diminuir o sal, pois a vina já é salgada!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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