*

Enroladinho de salsicha assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ser congelado antes de assar?vou dar a nota pela aparência pq ainda não fiz

4
Nayara Estanislau em 11/03/2014

Ameei! o pessoal comeu tdo antes mesmo de esfriar'Super recomeendo'

5

oi,vc dissolveu o leite com o açucar no leite?

Ficou bom, Mas a massa ficou muito firme. Adicionaria margarina e mais leite.

3

Queria saber como dissolver o fermento e o açucar? É com o leite?

4
valeria em 14/12/2013

Fiz e ficou muuuuuuuuuuuito boa!!

4
Bazalia em 24/11/2013

Amei. Fiz conforme a receita e ficou maravilhoso, e rendeu muito.

4
bruna soares em 14/11/2013

adoreeiii

5

adorei segui como manda a receita e a massa ficou fofinha eu usei fermento para pão granulado e deu certo meus filhos adorou

5
Djanira P.Queiroz em 24/10/2013

Gostaria de saber se nessa massa não usa manteiga ou óleo?

1
Izaura Ramos em 12/10/2013

ficou muito bom!!!1

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar