Enroladinho de salsicha assado

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Ingredientes

67 votos 82 comentários
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  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

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Comentários

Suzana em 27/08/15

Acabei de tirar do forno e ficou perfeita !! Super fofinha a massa ! Fiz o q alguém do comentário sugeriu , acrescentei uma xic. (café )de óleo de canola a massa ... E fiz com fermento biológico seco ! E não tive problema algum .. A massa cresceu e ficou uma delicia ! Depois q enrolei aqueci o forno e desliguei e deixei os enroladinhos lá por 40 min .. E dobraram de tamanho .. Só depois assei !! #fica a dica ;)

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bruna celucio em 12/08/15

posso fazer e congela no freezer? para o aniversário do meu filho.

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Receita otima fiz e ficou perfeito

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Devania em 26/07/15

Posso usar fermento biologico seco

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Joyce Martins em 25/07/15

Coloquei.no forno agora. Mas o fermento so ficou líquido qdo acrescenteio sal

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Mariane Ribeiro em 23/07/15

Como fase para o fermento e o açucar ficarem liquidos

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Kamila Pereira em 28/07/15

Nao pode ser fermento seco se não, não fa certo. Fermento biológico fresco padaria ou mercado tem.com ai vc coloca a quantidade que pede de açúcar e vai amassando com a colher vai virar um líquido

Fabio em 15/07/15

A massa tinha que crescer depois de enrolado? Porque o meu depois que assou ficou duro.

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Miriam em 17/07/15

Tem que aguardar crescer mais um pouco depois de enrolado, o ideal é cobrir com um pano e depois assar.

Lais em 08/07/15

Fiz e ficou muito bom adorei

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gostei da receita,mas quero saber se pode congelar os enroladinhos cru, para assar em outro dia?obrigada!

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Miriam em 30/06/15

Ficou muito bom! Parabéns pela receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
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