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Enroladinho de salsicha assado

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Ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  6. Enrole a massa na salsicha
  7. Pincele com a gema e com azeite
  8. Asse em forno quente até dourar
  9. Sirva com catchup

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Comentários

adriana em 22/07/2014

gente ñ tem como errar esta receita é ótima a massa ñ fica com gosto de fermento super fofinha eu coloquei mais sal na massa pois da primeira vez q fiz achei com pouco sal mais é muito boa parabéns!!

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muito bom,todos adoraram

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Marcia Araujo em 12/07/2014

essa massa ñ precisa deixar descançar??? urgente gente respondam e pra um aniversario

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fiz hoje e ficou uma delícia,a massa é muito boa de trabalhar e fica muito fofinha.Parabéns.

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flávia em 10/06/2014

Gente! Fiz os enroladinhos ficaram maravilhosos..... Só achei que a massa ficou sem sal ,si for fazer acrescente um pouco mais de sal , e não precisa dissolver o fermento, misture tudo na vasilha que dará certo.

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Lisy Valejo em 8/06/2014

Fermento com açucar até ficar liquido kkkkkkk... Bom mesmo assim fiz e deu certo mas achei que ficou borrachudinho o que poderia fazer pra ele ficar fofinho? Ham e outra no forno já quente é muitooooo rápido tem que ficar atento! Mesmo assim valeu gostei só quero a dica pra ver se alguém sabe me dizer como faço pra afofar. **OBRIGADO**

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flávia em 7/06/2014

Não precisa deixar descansar a massa?

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Claudia em 31/05/2014

perfeitooooo.. fiz exatamente igual a receita, e ficou muito bom. A massa super leve, ótimo! haaa pincelei molho de tomate, coloquei a salsicha e enrolei..

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Karin Rigoni em 23/05/2014

Quantos enroladinhos rendem mais ou menos num tamanho pequeno? Mais ou menos do tamanho de um salgadinho de festa.

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carol em 13/05/2014

ameeeeeeeeeeeei faço tbm com presunto e queijo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Medelin Lourena da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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