*

Palitos de Queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de água morna com uma colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Estenda a massa e corte-a em tirinhas finas
  2. Coloque em um tabuleiro e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiana Ramos em 26/04/14

meu filho adora, e pelo que vi a receita é muito fácil.

5
Fátima em 15/03/14

A melhor de todas. Massa fácil de trabalhar, sequinha e econômica. Pode misturar orégano e queijo. Obrigada por compartilhar.

5

100 % petisco, Combina com uma cervejinha.

5

ESQUECERAM DO FERMENTO OU NÃO VAI FERMENTO

Mônica em 18/03/09

Ficou mto salgado...

3

muito gostoso, parabens!

5
Adriana Cruz em 15/02/09

É ótimo para tira gosto, quando uma visita chega, é rápido de fazer!! Gostei muito!

3
Fernanda Anillo em 27/07/07

Adorei a receita.. Todos daqui de casa gostaram!! Bjs

4
Cesar Borba em 05/08/06

Da segunda vez segui o conselho da Carol e coloquei menos queijo. Ficou melhor ainda

4

Já fiz várias vezes e sempre fica o gostinho de quero mais ! Todos de casa adoraram, assim como as visitas ! Pode-se salpicar um pouco de queijo parmesão por cima que dá um to

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play