Pavê de chocolate com mousse de maracujá

35 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Pavê:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 pacote de biscoito maisena

    Mousse:

    • 5 maracujás azedos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe
    2. Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado
    3. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
    4. Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole
    5. Despeje a mousse
    6. Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água
    7. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse
    8. Leve à geladeira de um dia para o outro

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marinez novaes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.