Pavê de chocolate com mousse de maracujá

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Ingredientes

33 votos 41 comentários
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    Pavê:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 pacote de biscoito maisena
    Mousse:
    • 5 maracujás azedos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe
    2. Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado
    3. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
    4. Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole
    5. Despeje a mousse
    6. Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água
    7. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse
    8. Leve à geladeira de um dia para o outro

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    Comentários

    Posso usar nescau ou tody

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    um fiz come e aprovei uma delicia muito muito bom mesmo... eu recomendo!

    4
    Adriano Alexande em 29/06/15

    Muito boa

    0
    Paula Baptista em 23/06/15

    Mas como eu faco esse suco sem que o mousse fique pouco consistente? Qual a quantidade da agua?

    0
    Tudo Gostoso em 23/06/15

    Não coloque água no suco, utilize puro.

    Jessica Carias em 15/06/15

    Nossa fiz e ficou uma delicia

    0
    Jessica Carias em 15/06/15

    Qual e o tempo de brigadeiro nao sei o tempo certo

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    Tudo Gostoso em 16/06/15

    Até perceber que está "descolando", soltando do fundo da panela.

    Tamires Macedo em 29/04/15

    Para fazer o brigadeiro nao usa a manteiga?

    0
    Kate Marilyn em 13/06/15

    Não...se usar ele.ficará com a mesma consistência do brigadeiro...e na receita diz.que tem.que.estar mole

    Ficou linda e saborora

    0

    Quanto tempo deixa p gelar?

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    Tudo Gostoso em 10/03/15

    Cerca de 2 horas.

    Mariana em 05/02/15

    Muito bonito

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marinez novaes através desta página.
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