Pavê de chocolate com mousse de maracujá

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Ingredientes

    Pavê:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 pacote de biscoito maisena
    Mousse:
    • 5 maracujás azedos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe
    2. Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado
    3. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
    4. Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole
    5. Despeje a mousse
    6. Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água
    7. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse
    8. Leve à geladeira de um dia para o outro

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    Comentários

    Ficou linda e saborora

    0

    Quanto tempo deixa p gelar?

    0
    Tudo Gostoso em 10/03/15

    Cerca de 2 horas.

    Mariana em 05/02/15

    Muito bonito

    0
    Nainan em 28/01/15

    Muito gostoso e facil de fazer adorei

    0
    Rosana Santos em 21/01/15

    Fiz esse doce para o ano novo ficou maravilhoso meu marido adorou...

    0
    Neia Lima Araujo em 24/12/14

    Amei.... pensei q seria difícil... muito bom!

    3
    Jeane Marcineiro em 18/12/14

    acabei de fazer, vamos vê se da certo ;)

    5
    Cindy Bianca em 18/11/14

    Amei!

    5
    sabrina gata em 05/09/14

    ola quero fazer mas nao entendie essr negocio de molhar no leite o biscoito e pra molhar no leite e ir montando?por favor me ajudem vou fazer pra vizitas!eaperando a resposta?

    3

    sim, pegue um prato e despeje leite, ai vc passa o biscoito no leite? mais tome cuidado pq ele pode ficar muito mole.

    amanda santos em 17/07/14

    muito bom

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marinez novaes através desta página.
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