Pavê de chocolate com mousse de maracujá

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Ingredientes

35 votos 51 comentários
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    Pavê:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 pacote de biscoito maisena
    Mousse:
    • 5 maracujás azedos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe
    2. Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado
    3. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
    4. Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole
    5. Despeje a mousse
    6. Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água
    7. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse
    8. Leve à geladeira de um dia para o outro

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    Comentários

    Lea Cruz em 02/01/16

    Ma ra vi lho so! Muito bom esse pavê!

    0
    Geyse Barreto em 27/12/15

    É estremamente deliciso, fiz no natal e todos adoraram

    0
    Cecília em 27/12/15

    Super aprovada, foi sucesso no natal, gente recomendo. Tudo de bom. Realmente TUDO GOSTOSO.

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    Bianca Ramos em 26/12/15

    Ficou uma maravilha!!

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    Marizete Santos em 26/12/15

    So vai uma lata de cremede leite...o suco e sem acucar pra ficar azedinho..

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    Verônica Dotto em 14/12/15

    Quero saver pq ñfala no modo de preparo onde vai a outra lata de creme de leite e nem se o suco de maracuja é com açúcar oh ñ?

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    tatiane em 21/10/15

    Posso trocar o mousse de maracujá por um de limão? Será q fica bom?

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    Simone em 19/09/15

    Nossa...ficou uma delicia.

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    Mto bom Ficou uma delcia

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    Leny Santana em 08/09/15

    Humm gostei muito,so nao coloquei essa calda no final mesmo assim ficou otimo!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por marinez novaes através desta página.
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