Pão caseirinho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Gema e shoyu para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em uma bacia, adicione o açúcar para dissolver o fermento
  2. Acrescente o leite, os ovos, o sal e o óleo e mexa bem
  3. Quando os ingredientes estiverem incorporados, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos
  4. Sove bem e deixe a massa descansar por 1 hora
  5. Depois que crescer, abra a massa e corte-a em tirinhas, fazendo os rolinhos dos pães, deixe crescer por mais meia hora
  6. Pincele gema com shoyu nos pãezinhos
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido (180º), até que fiquem dourados

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