*

Pćo caseirinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 3 colheres de aēścar
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Gema e shoyu para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em uma bacia, adicione o aēścar para dissolver o fermento
  2. Acrescente o leite, os ovos, o sal e o óleo e mexa bem
  3. Quando os ingredientes estiverem incorporados, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa solte das mćos
  4. Sove bem e deixe a massa descansar por 1 hora
  5. Depois que crescer, abra a massa e corte-a em tirinhas, fazendo os rolinhos dos pćes, deixe crescer por mais meia hora
  6. Pincele gema com shoyu nos pćezinhos
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido (180ŗ), até que fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

jonathan da silva em 22/07/2012

otima receita adorei. Fikaram lindos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gianna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar