*

Cuca royal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de royal
Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de royal
  • Raspas de limão
  • Trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 1 copo de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de maisena

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata bem o açúcar, os ovos e a margarina, até virar um creme
  2. Acrescente o leite, o trigo e o sal e por último o royal
  3. Jogue a farofa por cima e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos (faça o teste com a faca para saber se está assado)
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Depois de frio corte a massa ao meio e passe o recheio
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes, não pode ficar nem muito seco nem muito molhado, deve ficar meio empelotado
  2. Jogue por cima da massa antes de assar
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até virar um creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Barros em 12/08/2013

eu fis e fico bom..

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iandra Rafaella Beatto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar