Cuca royal

1 1.0
  • Prisciane Reitz Petter
Preparo
Rendimento 16 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • 3 xícaras (chá) de trigo
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 1 copo de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de royal

    Farofa:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher de royal
    • Raspas de limão
    • Trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 1 copo de leite
    • 50 g de coco ralado
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres de maisena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem o açúcar, os ovos e a margarina, até virar um creme
      2. Acrescente o leite, o trigo e o sal e por último o royal
      3. Jogue a farofa por cima e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos (faça o teste com a faca para saber se está assado)
      4. Retire do forno e deixe esfriar
      5. Depois de frio corte a massa ao meio e passe o recheio

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes, não pode ficar nem muito seco nem muito molhado, deve ficar meio empelotado
      2. Jogue por cima da massa antes de assar

      Recheio:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até virar um creme

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Iandra Rafaella Beatto através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.