*

Suflê de Frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango ensopado com todos os temperos
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher rasa de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de molho do frango
  • 6 batatas cozidas picadas

Modo de Preparo

  1. Tire os ossos do frango
  2. Desmanche o trigo no leite
  3. Junte as gemas, as batatas, o queijo, a manteiga, os pedaços de frango e o molho
  4. Coloque tudo em um pirex untado e as claras em neve por cima
  5. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Vilar em 13/06/14

baseado no último comentário misturei os ingredientes com 3 gemas, e ficou muito bom.

3
Deise Afonso em 23/07/09

Nada especial,ficou com gosto de ovo e parece um omelete mole com frango.Na hora da fome...até vai...talvez se mudar um pouco....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play