Frigideira de Legumes

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher e meia de sopa de maizena
    • 2 colheres e meia de sopa de trigo

    Recheio:

    • 2 batatas grandes
    • 2 cenouras médias
    • 4 chuchus médios
    • 4 colheres de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de galinha
    • 1 pimentão verde pequeno

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os legumes em pedacinhos e reserve
    2. Refogue o pimentão picado em óleo quente junto com o caldo de galinha
    3. Doure bem
    4. Bata os ovos com o sal até ficarem firmes
    5. Peneire a maizena e o trigo, juntando aos ovos lentamente
    6. Unte uma forma com óleo, despeje um pouco da massa, os legumes refogados, e cubra com o resto da massa
    7. Leve ao forno quente até dourar
    8. Retire do forno e desenforme após esfriar
    9. Decore com rodelas de cebola

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.