Disco goiano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães médios, amanhecidos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Tempero e pimenta à gosto (alho, cebola, cebolinha, azeitona)

Modo de Preparo

  1. Colocar os pães de molho em água por 20 minutos
  2. Escorrer bem
  3. Colocar a carne, o ovo e os temperos
  4. Amassar bem
  5. Modelar essa massa em forma de disquinhos
  6. Passar em uma mistura de ovo e água, depois em farinha de mandioca ou de rosca
  7. Fritar em óleo quente

Envie um comentário

Comentários

so pode fazer com pao?

0
Edna Neri em 28/01/16

Ótima

0
Nayara Roque em 28/10/15

Será que fica gostoso se fizer naquela fritadeira sem oleo?

0
JAINARA LOURENCO em 24/10/15

Tem como congelar se sobrar muito?? Qnto tempo no congelador??

0
Aline em 20/08/15

Rendeu muito posso congelar?

0

Congelo-os cru e sem empanar

Aline em 19/08/15

Alguem tem uma dica pra fritar porque o meu ficou cru por dentro mesmo fritando até dourar bastante (quase queimado)

0

Aline frite-os em dois tempos. Frite por um tempo, espere um pouco e volte a frita-los

Andreia Diego em 28/07/15

Eu e meu marido fizemos e ficou simplismente perfeito!!! Crocante por fora e cozido por dentro e bem molinho rende bastante....

0

Ontem ei preparei , achei muito facil e ficou bem crocante por fora e cozido por dentro_ delicia!

0
Maria Soares em 12/05/15

a carne é crua ou consida

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Crua.

Wellinton em 03/04/15

Muito gostoso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por CREUZA MARIA DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store