Disco goiano

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães médios, amanhecidos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Tempero e pimenta à gosto (alho, cebola, cebolinha, azeitona)

Modo de Preparo

  1. Colocar os pães de molho em água por 20 minutos
  2. Escorrer bem
  3. Colocar a carne, o ovo e os temperos
  4. Amassar bem
  5. Modelar essa massa em forma de disquinhos
  6. Passar em uma mistura de ovo e água, depois em farinha de mandioca ou de rosca
  7. Fritar em óleo quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CREUZA MARIA DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.