Bolinho de Carne da Vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 fatia grossa de pão molhado no leite
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Cheiro verde bem picado
  • 1 colher de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e faça bolinhas
  2. Passe levemente no trigo e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela Pires em 12/08/15

Nossa eu fiz ficou uma delicia... eu acrescentei milho verde pq adoro... delicioso.

0
Gabriela Morita em 30/07/15

A colher de farinha é para misturar na massa ou para passar depois?

0
Pamela Pires em 12/08/15

Eu misturei na massa deu tudo certo ficou mto gostoso

monica em 17/06/15

essa 1 colher d trigo eh para passar o bolinho ou misturar cm os dmais ingredientes???? obrigada

0
Rafael Saugo em 10/07/15

Eu fiz aqui com farinha de rosca, Pq não tinha de trigo... Eu misturei com os outros ingredientes pra dar o ponto... E depois eu passei os bolinhos nela Tb... Deu bem mais que uma colher

monica em 17/06/15

posso substituir o pao? por qual ingrediente? obrigada

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim, farinha de rosca até dar o ponto da massa.

Hoje fiz um poco e ficou bem gostoso os bolinhos, ficou un poco mole mas nao terminou bem. Amanha faço de novo para meu namorado ele vai adorar

4
mirielly em 05/06/15

Posso faser assado !?

0
Luana Oliver em 28/07/15

Sim.Fica bm melhor

Cadulandia em 13/02/15

Então é farinha de trigo ou trigo pra kibe?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Farinha de trigo.

Bruno em 03/02/15

Quero tanto fazer, mas não entendi a parte do pão. Alguem pode explicar

0
Tudo Gostoso em 04/02/15

Você usa uma fatia grossa de pão, molhada no leite e mistura aos demais ingredientes para dar consistência.

O pão pode ser qualquer um?? Pode ser pão de cachorro quente??

4

prefiro o pão de sal .. fica melhor :-P

Rafael Saugo em 10/07/15

Prefiro pão de forma ;)

monara andrezza em 26/05/14

gente eu quero fazer,mas não entendi a parte da fatia de pão molhado ao leite. :/ alguem pode me explica?

0

Eu também não entendi ! Alguém explica porfavor !

Flaviana Vidal em 07/03/15

Pega uma fatia de pão de forma, molha no leite, tira o excesso de leite .Adicione o pão molhado com a carne para ficar maia firma.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store