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Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca (jaba, carne de sol)
  • 1 abobora cambotiã média
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1 sache de tempero para legumes
  • 2 colheres de margarina (com sal)
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de molho para retirar o sal
  2. Corte-a e cozinhe na pressão até o ponto de desfiar (de 40 minutos à 1 hora)
  3. Desfie a carne e reserve
  4. Descasque e limpe a abóbora, corte-a em pedaços pequenos (mais ou menos 1 cm)
  5. Em uma panela doure o alho na manteiga com um fio de azeite, junte a abóbora e o tempero para legumes e refoge até que fique macia (não pode desmanchar), se precisar vai adicionando água aos poucos
  6. Em outra panela doure a cebola no azeite, acrescente a folha de louro, a carne desfiada, uma pitada de pimenta do reino e a azeitona
  7. Refogue por cerca de 20 minutos, junte a abóbora refogada e adicione o requeijão e o creme de leite sem o soro
  8. Deixe no fogo até ficar homogêneo (mais ou menos 5 minutos)

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Comentários

Maia em 15/05/2013

Amei essa receita, meus parabéns. Todos aqui em csa gostaram, meu esposo amouuuu e minha filha que não gosta de abobora adorou!!, A minha abobora desmanchou um pouco, o que por sinal eu achei ótimo ficou uns pedaços com o creme e a carne humm nossa tudo de bom!!!, Façam sem medo. Substitui o sachê de legumes por caldo Knoor sabor Legumes e não coloquei a azeitona por que não tinha mas ficou maravilhoso mesmo assim. Parabéns Marcelo

5

Muito bom! Só não coloquei azeitona, mas ficou fantástico.

5
Ana Carolina em 15/02/2012

Adorei fez sucesso com o maridão!!

5
lucas barros em 20/11/2011

Hmmmmmmmmmmm... uma delícia,super diferente Adoramos,mega hiper power facíl

5

Ficou deliciosa, acrescentei também coentro.Obrigada!

5
Mário E Oliveira em 21/08/2010

Muito fácil de fazer! Me dei a oportunidade de incluir: manteiga de garrafa no lugar do azeite e uma pitadinha de coentro. Todos em casa gostaram muito. Até minha sogra (rsrsrs).

5
Rayane em 8/05/2010

Essa receita é maravilhosa...só de lembrar minha boca enche d\'água. Parabens

5
TATIANE em 4/02/2010

muito bom...

5
sueli Martins em 2/02/2010

Parabens Marcelo, sua receita realmente è deliciosa. O sucesso foi total.

4

Fiz esta receita hoje no almoço para meu marido e meus pais, todos simplesmente amaram. É fácil de fazer mas tem um toque sofosticado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo A. dos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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