Patê de cenoura e alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 1 sachê de maionese
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal e orégano a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar as cenouras em rodelas
  2. Descascar e picar o alho
  3. Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador
  4. Acrescentar a água só pra ajudar bater, se for preciso
  5. Servir com torradas ou pães

Envie um comentário

Comentários

Ficou muito saboroso ... Para comer com salada ficou divina ;)

0
Dinha Barboza em 18/12/15

É para cozinhar a cenoura e o alho, antes de bater no liquidificador.

0
Tudo Gostoso em 18/12/15

Não, bata ainda cru.

katia em 05/12/15

diz apenas sache, mas qual a medida certa? quantas gramas?

0
Amanda em 10/08/15

Qual a medida de maionese?

0
Lourdes Sabioni em 25/10/08

Adorei!

5

Ela fica muito boa,experimetem é fácil e gostosa.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline de Paiva Lucio Tesche através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store